Jaulah Lembaga Dakwah Fakultas 2019

Assallamualaykum Warahmatulahi Wabarakatuh

Telah dilaksanakan Jaulah Lembaga Dakwah Fakultas (LDF) yang merupakan salah satu program kerja dari Departemen Hubungan Masyarakat (Humas) LDK Baabul Hikmah UNRAM. Ini merupakan kunjungan yang ke-3, pelaksanaan pada
Hari/Tanggal : Kamis,20 Juni 2019
Pukul            : 16.45 WITA - Selesai
Lokasi          : Islamic Center Ashabul Jadid kampus II Universitas Mataram Seganteng, Cakranegara, Mataram.

Rangkaian acara terdiri dari sambutan ketua umum IC Ashabul Jaddid dan dilanjutkan oleh sambutan ketua umum LDK. Setelah itu dilanjutkan dengan diskusi internal (disin)  terkait dengan masalah yang dihadapi LDF, serta foto bersama dan makan-makan. Peserta yang hadir sekitar 31 kader ikhwan maupun akhwat. Esesnsi yang didapatkan dalam agenda ini: Silaturrahmi ADK dan suluruh LDF, mengetahui  keadaan Internal LDF maupun LDK, dan memberikan informasi terkait dengan agenda terdekat LDK maupun LDF.

Sekian dan terima kasih

Wassallamu’alaikum Warahmatulahi Wabarakatuh